Bilanz 2017

Gemeinsam mehr erreichen...

diesem selbstgewählten Motto wurde due Bürgerstiftung Traunsteiner Land auch in diesem Jahr wieder gerecht. 22-mal konnte mit ingesamt rund 60.000 Euro finanzielle Hilfe und Unterstützung geleistet werden. Beispielhaft sei hier die Unterstützung der Tafeln im Landkreis Traunstein, der regionalen Kinderkrebshilfe und der diversen Rettungsdienste im Landkreis genannt.

Dies alles ist nur möglich, weil Menschen und Unternehmen sich in der Stifter- und Spendergemeinschaft der Bürgerstiftung Traunsteiner Land finanziell und oftmals auch persönlich engagieren. Dafür wollen wir uns im Namen aller Begünstigten der Bürgerstiftung Traunsteiner Land bedanken.

Für's nächste Jahr wünschen wir Ihnen Gesundheit und Zufriedenheit - und bleiben Sie der Bürgerstiftung Traunsteiner Land an 2018 verbunden.

Bürgerstiftung Traunsteiner Land

Franz Brecht     Georg Junkert    Christian Wengler